Entenda como funciona o acesso de parceiros Nuvemshop ao painel da sua loja Nuvemshop e como remover esse acesso quando desejar.
Última atualização: 14/08/2025
Se sua loja foi criada diretamente por um parceiro ou você aceitou uma solicitação de acesso, esse parceiro recebe automaticamente um acesso temporário ao painel da sua loja.
Esse acesso permite que agências ou especialistas Nuvemshop possam acessar o painel para desenvolver, configurar ou otimizar a sua loja com segurança e praticidade.
Diferente dos usuários que você pode adicionar manualmente, o acesso do parceiro é gerenciado por ele próprio, ou seja, ele controla quais membros da equipe terão acesso ao painel, sempre respeitando as permissões definidas por você.
Todos os parceiros que possuem acesso ao administrador da sua loja ficam listados em “Painel > Configurações > Usuários e permissões” na seção Parceiros.

É possível remover o acesso de um parceiro ao painel da sua loja Nuvemshop a qualquer momento, direto pelo administrador.
Vamos aos passos!
Antes de seguir com os passos, lembre-se que essa ação é permanente e não pode ser desfeita.
1. Acessar o painel administrador Nuvemshop.
2. Clicar em "Configurações" e depois em "Usuários e notificações".
3. Na seção Parceiros localizar o usuário de parceiro que deseja remover acesso e clicar no botão “Desvincular” na coluna Ações.

4. Confirmar a ação no pop-up.

Pronto!
Após a remoção, o parceiro não terá mais acesso ao administrador da sua loja.
Agora você já sabe como funciona o acesso de parceiro ao administrador da sua loja e como desvincular quando desejar.